Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Honda Civic 1,7 от 2003 года

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10685 по ручной меканике
Honda Civic 1.7 Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Это очень редкая вещь в машине, я иду с ним, и вдруг он выходит полностью, я некоторое время жду, и я снова иду, я все время получаю тревогу от обогревателей, не более того. Я проверил обогреватели, и они в порядке, я изменил нефть газового фильтра на случай, если оно взяло грязь и продолжает это делать. Давайте посмотрим, сможете ли вы протянуть мне руку, прежде чем она доставит вас к Honda. Посмотрим, исправлю ли я.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10718 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблему RE: Honda Civic 1,7 от 2003 года
Это странно, но пахнет как электрическая проблема, лучше, чтобы вы ее проверили

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10758 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблему RE: Honda Civic 1,7 от 2003 года
В конце концов я взял его в пленку в Фуэнкаррал, Мадрид. Это были 2 клапана и датчик, я подробнее подробно расскажу, они исправили его мне через 4 дня, но спидометр не работает, направление сложно, а панель выглядит как елка, зажжена другая пара огней, которые не услышат меня в понедельник, потому что они обвинили меня в 220 евро труда и взглядах, когда они оставляются, манаса работы.