Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Atos GLS

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10681 по ручной меканике
Hyundai Atos GLS , опубликованная в ручной Mecanica
Привет, Compis, вчера я менял кабель зажигания и увидел, что один из них был свободен, но автомобиль хорошо. Теперь, когда вы ставите их новые, машина - это сила. Почему это? Какой у меня беспорядок,
спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10707 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему RE: Hyundai Atos GLS
Привет, друг, что у тебя есть, или, скорее, в каком году? Кабель, который вы нашли, где он был? Свободный, но надеть свечу зажигания? Если это так, то вполне вероятно, что вам придется их изменить. Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10726 по ручной меканике
Heeeeee Cheka Орден зажигания
!
: Смех:

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10994 по ручной меканике
Если, как сообщает Cumba, порядок обучения составляет 1-3-2 Chao

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11017 по ручной меканике
Проверьте, оставите ли вы какой-либо свободный разъем или если вы отпустите без какого-либо разъема, заказ должен быть 1-3-4-2 и проверить свечи зажигания, приветствия, я мог бы быть или, скорее, проверить, оставили ли вы какой-либо свободный шланг.