Поиск в MDM

Бюллетень

Небольшие проблемы с V16

Дальше
16 лет за 3 недели до #10679 по ручной меканике
У меня проблема: когда машина холодная и я её завожу, она глохнет. Думаю, это может быть датчик температуры, но я его проверил и не обнаружил никаких проблем. Хотел бы узнать другие мнения. Кроме того, педаль сцепления срабатывает только примерно наполовину своего нормального хода, и только вторая половина хода кажется работающей. Она также очень тугая. Буду благодарен за любые предположения о возможных причинах проблемы.

Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #10684 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Незначительные проблемы с двигателем V16
Фито:
Какой у него двигатель:
E16E или GA16DE
? С уважением,
Хулио.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #10686 по ручной меканике
Я думаю, это GA16DE, потому что это не двигатель с красной крышкой, а двухвальный с серой крышкой.

Дальше
16 лет за 3 недели до #10699 по ручной меканике
Фито:

Воздушный фильтр расположен сверху или спереди корпуса дроссельной заслонки. Существует два двигателя GA16, DE и DNE, и у всех разные корпуса дроссельной заслонки.

Проблема может быть в:
датчике температуры
, регулировке датчика положения дроссельной заслонки (TPS) или
регулировке холодного запуска.

С уважением,
Хулио

Дальше
16 лет за 3 недели до #10705 по ручной меканике
Я проверю их любое письмо, большое спасибо