Поиск в MDM

Бюллетень

Небольшие проблемы с V16

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10679 по ручной меканике
Небольшие проблемы с V16, опубликованным в ручной Mecanica
У меня есть проблема, когда машина холодно, и я включаю его, платят, я думаю, что это может быть датчик температуры, но я рассматриваю его и не вижу проблем, и я хотел спросить другие мнения, что -то другое заключается в том, что педаль сцепления, которая проходит в группе до половины или меньше нормального пути, и только другая половина считает, что она активна, что очень сложно, что я ценю любое мнение о том, что могло быть

.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10684 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: небольшие проблемы с V16
FITO:
Какой у него есть двигатель:
e16e или ga16de
atte:
июль

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10686 по ручной меканике
Это GA16, мне кажется, потому что это не красная крышка - Twim Cam Libo Ploma

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10699 по ручной меканике
FITO:

Воздушный фильтр находится на корпусе ускорителя или на передней стороне. Потому что есть 2 двигателя GA16, которые у Y DNE и все имеют различный корпус ускорителя.

Проблема может быть:
датчик температуры
регуляции TPS
Холодный марш регулирование.

Атте:
июль

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10705 по ручной меканике
Я проверю их любое письмо, большое спасибо