Поиск в MDM

Бюллетень

Авто сканирование

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10667 по ручной меканике
Auto Scano , опубликованная Manual-Mecanica
всем привет!!! У меня есть вопрос, как только я увидел страницу, которая показала мне, как сканировать с помощью EJP: Toyota Corolla Crosses 2 провода, которые расположены в порту диагностики прямо рядом с тормозным насосом, что я не помню, какие показаны провода, так что коды свидетельствуют. Кто приехал на помощь мне .... спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10672 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ATO: Auto Scan
Вы можете, но только в некоторых моделях транспортных средств диагностические снимки OBD II не могут быть соединены, теперь это будет зависеть от автомобиля, который вы хотите, чтобы данные, которые мы вам дали, имейте в виду, что вам придется сравнивать коды, полученные с таблицей, соответствующей носителю OK.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10779 по ручной меканике
То, что мне действительно нужно, это OBD 1 ... Какие провода я должен сделать ...?

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10836 по ручной меканике
Соответствующие диагностические терминальные кабели находятся в моделях антигус с 1989 по 1996 год (если я помню правильно), ищите самооценку, вы найдете то, что вам нужно. Но в любом случае у вас должен быть таблица, чтобы узнать, как перевести вспышки, которые вы даете вам, которые вы размещаете. Например: два шорта и длинные.

Я повторяю, что вы убедитесь, что вы можете сделать это в машине, над которой работаете.