Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье 124 1200 Проблема с электричеством

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10665 по ручной меканике
Проблема с электроэнергией 124 1200 Опубликовано в ручной Mecanica
привет. У меня есть сиденье 124 Model D LS Motor 1200 куб. Проблема, которую у меня есть, заключается в том, что в течение ночи, когда я включаю свет, перерывы или что -то еще идут, и батарея загружается, но в течение дня у меня нет проблем. Я взял его на мастерскую, и они говорят мне, что Dinamo хорошо загружается. Кто -то может решить мою проблему. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11340 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на сиденье RE: Электричество 124 1200
Привет. У меня есть то же самое, и около 14 лет, то же самое, с ним случилось, и я взял его на мастерскую, и они сказали мне, что они загрузили его с течения, я не знаю, что я больше не помню, но больше не давал мне проблем, и мне не нужно было менять какую -либо часть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11589 по ручной меканике
Вы должны проверить нагрузку генератора с потреблением света, проблема может быть из поля катушки с усилием или выпрямителей

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11697 по ручной меканике
Если динамо работает правильно, вы должны настроить регулятор Q, имеет механический тип, и если контакты находятся в плохом состоянии, чтобы заменить то же самое