Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема зажигает Chrysler Neon 2000

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10623 по ручной меканике
Проблема для освещения Chrysler Neon 2000 Опубликовано в ручной Mecanica
Машина осталась без бензина, я начал его 2 раза, и ничего, затем бак был заполнен, и я начинал снова, и ничего, что я взял газ и начинал, но не на манере, очищал флейту и оставлял газ, спросите, как я могу исключить, что бензиновый насос поврежден, и как много напряжения должно иметь бензиновый насос, и давление бензина остается в флейте флейта.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10633 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с освещением Chrysler Neon 2000
Посмотрите друг, я рекомендую, чтобы прежде чем вы продолжили делать чистки или кровь в бомбе в Chrysler. Обычно случается, что, не продувая насос, они не уходят и не уходите, вы должны вытащить ее, загрузить его и положить, затем с другой батареей вы даете прямой ток на насос, пока он не начнет выбросить непрерывный и сильный струй, затем вы поставите мангрови и даете, когда вы запустите его, и вы будете аккуляция, и вы будете с акцента на это, и вы будете с учетом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10727 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с освещением Chrysler Neon 2000
Здравствуйте, друг, то же самое случилось со мной, тень, это случается стекло бензинового насоса, а также я рекомендую, чтобы это сакар, насос проверяю батарею, батарея k работает насосом yk dè от 30 до 45 фунтов давления, если он работает вне насоса, не должен xk сбой внутри.
Итак, k, когда он ездит на нем, только kompruba k Стекло насоса заполнено для k начинает тянуть бензин с первого момента k des arranke
: Охми: