Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Opel Opel Bpel B 2,5 TD

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10620 по ручной меканике
Opel Opel Opel Bapelizer B 2.5 TD опубликовано в Manual-Mecanica
Импулирующий свет моей Opel Omega был зажжен, и я не могу начать, мой вопрос в том, есть ли способ отменить его. (Красный свет команды мигает).
Спасибо и приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10630 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Opel Opel Imevalizer B 2.5 TD
Тест отключает батарею отрицательным отрицательным, некоторые секунды Treita, Abesses решается, его можно разблокировать с помощью сканера, и если их можно отменить для Centro, но это зависит от типа иммобилайзер.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10636 по ручной меканике
Постарайтесь начать еще один ключ, иногда идет ключ.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10638 по ручной меканике
Я отключил батарею, и сейчас происходит то, что при предоставлении команды вспыхивает внутренний свет автомобиля. Спасибо

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10639 по ручной меканике
Ключи не работают, просто чтобы открыть и закрыть автомобиль, чтобы отключить иммобилайзер, он должен быть с командой, спасибо