Поиск в MDM

Бюллетень

Гидравзийский шум в моем Kia Carens

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10582 по ручной меканике
Гидраулицистский шум в моем Kia Carens опубликован в ручной Mecanica
Есть ли у меня шум в двигателе моего Kia Carens, кто -нибудь их страдал? Как они это решили? Дай мне идеи ..
slds

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10604 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: шум гидравулических мест в моем Kia cas
Если это то, что вы можете подходить к добавлению добавки в масло, чтобы увеличить его бискосность, если шум уменьшается, единственное решение - это изменить такиз, шум, который может попробовать шум из поршневых булавок или поршней, сначала вы должны дешевле, от того места, где он пробует шум.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10621 по ручной меканике
Шум не является постоянным, только когда я ускоряюсь около 1500 об / мин, с загрузкой двигателя, который находится только при ходьбе. Это может быть еще один компонент.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10631 по ручной меканике
Если он не звучит с помощью транспортного средства в четком нейтральном нейтральном нейтральном нейтральном нейтральном нейтралите, потому что в нейтральном нейтральнице это звучит?

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13378 по ручной меканике
Этот шум происходит только с запуском автомобиля, когда я ускоряюсь. Может ли это быть сиденьем инжектора? Поскольку в утлиме