Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна срочная информация. Спасибо

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #10577 по ручной меканике
Мне срочно нужна информация. Спасибо. (Размещено пользователем manual-mecanica)
Здравствуйте, коллеги-механики! Мне нужна ваша помощь с проблемой на моём Ford Pointer 1.8L 2005 года выпуска (без распределителя зажигания). Я не уверен, правильно ли я отрегулировал датчик положения коленчатого вала, который расположен на заднем сальнике двигателя. Кроме того, обороты двигателя колеблются, и появляется код ошибки, указывающий на короткое замыкание датчика положения распредвала. Мне нужна схема, чтобы правильно отрегулировать датчик положения коленчатого вала. Любая информация будет очень полезна. У меня есть множество руководств и диагностических программ, таких как OnDemand 5 или Autodata 2008.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #10605 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Мне срочно нужна информация. Спасибо.
Массовые сокращения - это утечки тока в положительном или отрицательном кабеле, проверьте с помощью кабеля, чтобы увидеть, что произойдет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.