Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen C3 1.4 HDI (он не начинается)

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #10541 по ручной меканике
Citroen C3 1.4 HDI (не заводится) (Сообщение от manual-mecanica
Здравствуйте, у меня Mercedes C3 HDI, и проблема в том, что у клиента закончилось дизельное топливо. С тех пор машина не заводится. Я использую подкачивающее устройство, но из него постоянно выходит воздух. Видимо, я слишком долго на ней ездил. Она простояла без движения с июня. Буду благодарен за вашу помощь. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #10586 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Citroen C3 1.4 HDI (не заводится)
Проверьте шланги, ведущие к топливному насосу; иногда в них бывают небольшие трещины, которые препятствуют поступлению топлива к насосу.
С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #10591 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Citroen C3 1.4 HDI (не заводится)
Вы залили как минимум половину бака дизельного топлива. Если насос по-прежнему не качает, ослабьте форсунки и продолжайте качать. Если насос по-прежнему не качает, отсоедините топливный патрубок от насоса и слейте топливо из бака, чтобы проверить, не засорилась ли топливопровод. С уважением.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #10599 по ручной меканике
Проведите простой тест: обойдите всю систему и подайте топливо в насос напрямую из бака или емкости, посмотрите, заведется ли автомобиль. Обратите внимание, что необходимо прокачать насос и форсунки, так как воздушный пузырь внутри препятствует запуску автомобиля или приводит к его остановке. Также, если вы уверены, что это единственная проблема, прокачайте систему. Я рекомендую после всего этого, если улучшения не будет, снять форсунки и проверить их, так как у них очень слабый обратный поток.