Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen C3 1.4 HDI (он не начинается)

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10541 по ручной меканике
Citroen C3 1.4 HDI (он не начинает меня) опубликовано в Manual-Mecanica
Хорошо, что у меня есть HDI C3, и проблема в том, что клиент остался без дизеля, так как тогда автомобиль не запускается, он дает учебник, но не перестает выходить, я должен давать его на долгое время, он был остановлен с июня. Я бы дал мне ответить мне. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10586 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Citroen C3 1.4 HDI (не начинается)
Проверьте шланги, которые достигают подъема насоса, иногда имеют небольшие трещины и не позволяют топливу прибывать.
привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10591 по ручной меканике
Вы ставите его как минимум половину газа Ohil, если он все еще не повысит форсунки и продолжал качать, если он не выходит, он удалил вход в CMBUST. Бомбан и поглощать, чтобы проверить, что труба резервуара не покрыта.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10599 по ручной меканике
У вас есть простой тест, пропустите всю систему и подайте из резервуара или контейнер насос и попробуйте, если она начинается, теперь необходимо кровоточить насос и инжекторы, поскольку пузырь внутри входа, который запускает транспортное средство, или что он дает его, но это остановка AASI, нет улучшения, взять инжекторы и попробовать их с тех пор, как это - Pesimo.