Поиск в MDM

Бюллетень

Желтый моторная проверка

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10525 по ручной меканике
Желтый член горящего мотора
Всем привет.

Видите ли, у меня есть проблема с моим автомобилем, выясняется, что сегодня мой отец забрал машину, и когда я приехал, он говорит, что с тех пор, как двигатель начался, свет проверки всегда включался, и консультировался с руководством I30, и, хотя мой getz одинаковы, а симптомы - это те, которые ставят в это руководство, он теряет власть, когда он поднимается, и звуки двигателя больше, чем нормально. Мой отец говорит, что он работает с одним поршнем. Самое смешное, что моя мама сегодня утром включила тот же свет, но всего около 10 минут. Нормально ли для двигателя начинается каждый раз, но в этих случаях он может быть и как он решается?

Я внимательно жду твою помощь, и заранее приветствуем Гации:( : Сухой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10533 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на проверке желтого света моторного света
Посмотрите на Серхио для симптомов, которые вы говорите мне, скорее всего, это предмет катушек зажигания,
поэтому автомобиль звучит больше по двигателю, и кажется, что он идет в меньших цилиндрах, в действительности вы ходите по меньшим цилиндрам, я бы все в любом случае пошел бы туда, единственным способом проверить, что вы пропустите.
всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10536 по ручной меканике
Чтобы иметь возможность посоветовать вам лучше, было бы очень полезно узнать, что это за автомобиль/двигатель. Попробуйте узнать коды неисправностей с помощью сканера или читателя кодирования, и исходя из этого, вы можете увидеть, что делать. Если есть сбои, которые делают свет проверки, и этот свет проходит один, когда условие, которое его возникало, больше не существует, после некоторых циклов обработки. Привет.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10554 по ручной меканике
AMS и друзья уже решают проблему, отнесите автомобиль к механику и не видят менее плохих, чем автомобиль для маленького, они сделали кабио масла, масляного фильтра, четыре зажигания зажигания изменились, и тормозные колодки изменились. А.С. Желтый свет проверки продолжал вздыхать, утром, затем днем он был зафиксирован, и когда я покинул ночью, свет снял свет. Спасибо всем, и спасибо механике, что я ловлю автомобиль в то же самое утро.

Приветствую всех.: ХМ: