Приветствую
около года назад я купил Voyager 94 года. Совершенно иногда, без видимой причины, я перестал отмечать обороты. С конца лета проблема была подчеркнута, это случается очень часто. Оказывается, это связано с общим сбоем в электрической системе, так как я позже понял, что, когда это происходит, прекратите загружать аккумулятор из генератора.
В одном из нескольких проверок, которые я сделал (я сам, никогда в мастерской) я понял, что реле не удалось (холодный старт, если я правильно помню), сходила с ума, закрывая и открывая цепь, и просто совпал с тем фактом, что она загружена или нет. Я изменил его и работал хорошо, всего на несколько километров.
Отсюда я смог осмотреть некоторые разделы проводки, в поисках очищенных кабелей, которые могут вызвать некоторое пересечение. Также терминалы и некоторые фиксации, такие как генератор.
В последний раз, когда мы использовали фургон, снег, поэтому асфальт был влажным, а влажность окружающей среды была очень высокой и провалилась только несколько минут за 60 км (целый рекорд).
Я изменил батарею, почему я остался без поездки. Насколько я знаю, до того, как кто -то из семинара был продан мне, я подключил батарею вверх ногами, сжигая несколько предохранителей и генератора и требовать терминалов. Они были логически заменены, предохранители и генератор. Это все, что я знаю об электрической истории фургона.
Я хотел бы знать, столкнулся ли кто -нибудь что -то подобное или у кого -то есть какие -либо предложения, чтобы продолжить расследование этого.