Поиск в MDM

Бюллетень

Консультация по смене батареи

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10480 по ручной меканике
Консультация по смене батареи, опубликованная ручной меканикой
ПРИВЕТ!
Я должен изменить батарею Opel Vectra 2000 DTI 2004 года, и я не знаю, отсоединяется ли старая батарея, ключ депрограф или имеет проблемы с иммобилайзером. Вы можете ответить на этот запрос?
всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10485 по ручной меканике
Друг Единственное, что может вызвать у вас проблемы, это стереосистема, если это агентство, потому что много раз они ставят код Antirobo, но не беспокоятся о том, что авес кода поставляется в руководстве владельца в карте.

привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10506 по ручной меканике
Вы должны представить ключ после смены аккумулятора, открыть и закрыть автомобиль, чтобы вы планировали закрывающий контроль. Затем опустите окна тяги и удерживайте 5 секунд. Затем положите ключ к двери и закрывайте, держите его повернутым, и окна будут подниматься. Таким образом, у вас будут окна с автоматическим подъемом и функцией спуска

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10509 по ручной меканике
Через зажигалку сигарет вы можете подключить еще одну батарею или любой источник тока постоянного тока 12 вольт. Просто обратите внимание на полярность, это + be + и - будьте -. Теперь вы отключите свою старую батарею, вы вынимаете ее и ставите новую. Теперь вы можете отключить свой вспомогательный эльктрический источник. Таким образом, вы меняете батарею, не имея никакой проблемы с потери кодов, воспоминаний и программирования. Надеюсь, это вам служит. СУДИТЬ.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10610 по ручной меканике
Самое быстрое, что нужно сделать, - это изменить батарею, и теперь ничего не происходит, только радио сейчас неудобно, если вы не хотите рисковать или иметь сомнения, измените батарею с ходьбой автомобиля и теперь.