Поиск в MDM

Бюллетень

Renaut Megane 1,9D Проблемы 1999 года

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10505 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с Рено-Меганом 1,9D 1999 года
Измените датчик температуры двигателя, проблема заключается в том, что он не измеряет хорошо, а насос не внедряет надлежащую долю, когда она холодная. Они могут быть больше вещей, но из того, что вы мне говорите, вы можете попытаться изменить его, поскольку это стоит около 10 евро.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10519 по ручной меканике
Спасибо, будет следующим, что вы сделаете, я буду держать вас в курсе

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10647 по ручной меканике
Здравствуйте сегодня, я разобрал и разоблачил клапан EGR, и это кажется ложью, но это еще один автомобиль, это было решением проблем. У меня был небольшая неудача, как ABS, но это идеально.

Спасибо за вашу помощь: Смех:

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10651 по ручной меканике
Здравствуйте, белый дым - это воздух в цепи масла, это обычно является полной фильтрацией некоторого протока в цепи низкого давления (проверка фильтров, воздуховодов, насоса Elabadora), второй - Scanare и следуйте протоколу в соответствии с кодом.