Поиск в MDM

Бюллетень

Renaut Megane 1,9D Проблемы 1999 года

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10461 по ручной меканике
Renaut Megane 1.9d 1999 Проблемы, опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте: Мне бы хотелось, чтобы кто -то мог протянуть мне руку с проблемой в меганской дизельной серии 1
Проблема в том, что когда автомобиль запускается, он выходит из строя, и бросает достаточно белого дыма, когда он проходит 3000 кругов, двигатель лучше, но главная проблема заключается в том, что когда я км, температурный свет и остановка включается, а автомобиль не превышает 1500RPM, и двигатель остается без мощности. Когда я выключаю машину и иногда снова заблокировал ее, то свет пресса включается, и он не работает, я боюсь, что это что -то вроде проводки или распределительного щита.
Я был бы признателен за вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10463 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с Рено-Меганом 1,9D 1999 года
Привет, партнер, потреблять жидкость хладагента? Обычно белый дым указывает на наличие водяного парариза, если в радиаторе не отсутствует жидкость, потому что это может быть из -за повреждения доски противника, отправьте нам больше деталей, чтобы мы могли помочь вам, обнять.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10464 по ручной меканике
Спасибо, что ответили так быстро, он не потребляет жидкие приветствия хладагента

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10470 по ручной меканике
Здравствуйте, проверьте земные кабели, у вас может быть ленивое или сульфатадо и у вас нет необходимой массы для отопления и для автомобиля

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10504 по ручной меканике
Кабели рассмотрены, и я ничего не видел, все в порядке (очевидно),
я думал о клапане EGR.