Поиск в MDM

Бюллетень

Монтеро настройка

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #10455 по ручной меканике
Настройка Montero. Опубликовано manual-mecanica.
После долгого путешествия по Перу, вернувшись домой, нам пришлось разбирать топливный насос высокого давления, потому что его повредило ужасное дизельное топливо из джунглей. Дело в том, что вместо того, чтобы отвезти машину к механику, мы сняли насос, не сделав на нем отметок. Мы отдали его в ремонт, но никто не смог подсказать, как правильно установить зажигание. Я скачал инструкцию и сейчас читаю её. Мой английский ужасен, но я всё равно почитаю. Если кто-нибудь сможет мне помочь, я буду очень благодарен. : P

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #10490 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Настройка Montero
Привет! На шкиве топливного насоса есть метка относительно крышки механизма газораспределения; выровняйте её. Шкив распределительного вала, если смотреть спереди, похож на номер три, а на шкиве коленчатого вала есть выемка. Вы увидите, что это довольно легко. Что касается направляющей топливного насоса, попробуйте отцентрировать её.
Надеюсь, это поможет. Если нет, я отсканирую схему газораспределения и отправлю её вам.
Привет из Тенерифе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.