Поиск в MDM

Бюллетень

Монтеро настройка

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10455 по ручной меканике
Монтеро настройка ручной меканикой
После долгого приключения Перу, когда мы вернулись домой, нам пришлось разобрать инъекционный насос, так как газовое масло Pesimo в джунглях ухудшилось, проблема в том, что вместо того, чтобы брать его на мастерскую, мы вынимаем насос инъекционного насоса, не отмечая его, мы веду его к ремонту, и никто не знал, как поставить мне, понизите руководство, что я читаю его, я взвешиваю английский, но я читаю его. Если кто -то может помочь мне уже благодарен : P

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10490 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на настройки Montero
Здравствуйте, шкив насоса инжектора имеет знак относительно распределительной крышки, Align Is, шкив распределительного вала, смотрит прямо, как три, и один из коленчатого вала Фиджи, который имеет разрез, вы увидите, что это очень легко, с точки зрения слайда инжектора насоса CLA, чтобы оставить его направо к центру.
Я надеюсь, что отчет будет полезен, если вы не сканируете диаграмму распределения и передам ее вам.
Приветствия из Тенерифе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.