Поиск в MDM

Бюллетень

Предварительные препараты сидят Ибица

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10449 по ручной меканике
Предварительное сиденье Ibiza опубликовано в Manual-Mecanica
Привет, друзья, у меня проблемы с нагревателем сиденья Ibiza 96 1.9 D. Нагреватель не ходит до тех пор, пока не выведет предохранитель и снова поместив его, если кто -то пройдет, пожалуйста. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10454 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предварительном сиденье ibiza
Послушайте, я не знаю, как обратиться к вашей вине, но предварительное нагревание находится в начале входа в воздух и служит только для выравнивания воздуха и иметь достаточную температуру, чтобы перейти к камере сгорания

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10489 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предварительном сиденье ibiza
Сначала я бы проверил, придется ли кабель обогревателей прибывать натяжение батареи, если вы прибудете, вам придется разобрать и проверить их один за другим, отказываясь от того, что, когда кабель пройдет натяжение, и тесто поднимает его с контактом с головой цилиндров, когда они проверяют их, вы увидите, попадут ли они на живые красные, они хорошо, если они ничего не меняют.
всего наилучшего.