Поиск в MDM

Бюллетень

Смена масла

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10425 по ручной меканике
Изменение масла опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, все, вы увидите, что они помогут мне с темой того, как моторное масло моего автомобиля заменило Hyunday Getz, объясняющее, какие шаги следует подробно следовать, так как я никогда не делал его, и мне бы

хотелось эта горелка.

заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10431 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на изменение масла:
Изменение масла для Getz рекомендуется при 7500 километрах, за исключением случаев, когда вы запускаете много, что может снизить до 5000 километров. Getz Beencinero использует одноразовый нефтяной фильтр, а нефтяная компания использует фильтр, называемый элементом, то есть он устанавливается в депозите. Вы должны опустошить масло, снимающее штекер Carter. Вы должны снять фильтр и отказаться от него. После того, как все масло будет опустошено, поместите крышку снова в крышку, если это возможно, потоки с тефлоном, которые поставляются в виде ленты. Позже вы размещаете фильтр, к которому рекомендуется сделать небольшое масло перед установкой, чтобы он был немного заправленным и не пустым. Полно с суммой ок. 4 литра, если мы поговорим в галлонах, это галлон и что -то еще (3,75 LT), чтобы проверить его с помощью измерительного стержня. Поместите крышку для хранения масла и отдайте автомобиль на автомобиль, пока не исчезнет индикатор масла. Снова проверьте уровень и заполните.
Я не знаю, служит ли эта информация вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10434 по ручной меканике
Перед изменением масла вы должны поместить двигатель в эксплуатацию до тех пор, пока не будет достигнута нормальная рабочая температура. Выключите двигатель и снимите пробку и фильтр Carter. Перед установкой нового фильтра поместите чистое масло на поверхность резинового соединения. Чтобы удалить фильтр, есть инструмент, который имеет цепь или ленту на его конце, который подходит для фильтра для удаления или размещения его. Крышка Картера имеет медь, васола или другой мягкий металл, который вы должны измениться, чтобы избежать утечек. Если вы можете проверить часть фильтра, было бы важно иметь возможность приобрести ее на рынке или запросить модель и год транспортного средства. Затяжение крутящего момента или фильтра составляет 12-16 Нм (9-12 фунтов/фут) или давление рук. Штекер Carter составляет 35-45 нм (25-33 фунтов/фут). Тип масла составляет от 10 до 15 лет, так как больше вязкости вместо того, чтобы помочь двигателю наносит ущерб гидравлическим TAE. Если вы купили его новое, его следует указать на самостоятельной этикетке, установленной в дверце или в автомобильном капоте, типе масла, давлении пневматических и т. Д. После того, как вы убедитесь, что утечки не будет, вы должны записать текущий пробег плюс разницу до нового изменения, что избежает того, что ваш двигатель не зарегистрируется. Не забудьте работать с двигателем и заботиться о том, чтобы не гореть, так как это больно.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10439 по ручной меканике
Идеально спасибо, очень хорошо объяснил теорию этой идеальной информацией. Теперь остается только то, что на практике ничего не загружается. Спасибо, Рафаэлька

Дальше
15 лет за 10 месяцев до - 15 лет за 10 месяцев до #10440 по ручной меканике
Любые вопросы консультируются. Ваш getz с бензином?

Я не знаю, как прислать вам документ семинара
Последнее издание: 15 лет 10 месяцев назад .