Поиск в MDM

Бюллетень

Fog Renault Megane Classicc год 99

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #10414 по ручной меканике
Fog Renault Megane Classicc год 99 Опубликовано ручным Mecanica
Всем привет, у меня есть проблема с конденсацией моих кристаллов мегана, я несколько раз брал ее на мастерскую, и они не находят решение, как только немного простуда заставляет все кристаллы запятнанными, и я должен поставить нагрев в полной мере, чтобы это не произошло, все приходит с тех пор, как у нас была утечка в радиаторе и вошел в воду к ногам, ремонтируется радиосвязан и с тех пор (около 3 лет).

Посмотрим, знает ли кто -нибудь, что может произойти

благодаря всем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #10428 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Fog Renault Megane Classicc год 99
Здравствуйте, Хулио, очевидно, что проблема вызвана нагревательным радиатором, или он был плохо вооружен или не помещал изоляторов, которые он приносит, чтобы избежать этого, заставляйте его контролировать в хорошем нагревании и кондиционере, удачи и скажите нам, что вы обнаружите, обнимаю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #10445 по ручной меканике
Спасибо, я подумал об этом, и я несколько раз просмотрел нижнюю часть, и она не мокрый или кажется, что я теряю воду, но, однако я буду обращать на вас внимание.

Еще раз спасибо.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #10696 по ручной меканике
Привет, Хулио. Понятно, что конденсация внутри транспортного средства происходит из -за влаги во внутренней части его.
-Может быть, нагревающий радиатор был плохо смонтирован, как указывает Джал. Если это так, вы бы заметили симптомы потери в схеме охлаждения (падение уровня, запах антифриза ...).
-Еice нет потерь в цепи, у нас осталось два варианта: что внутри есть вода, так как она была отремонтирована, и между водой (например, дождем).
Если внутри автомобиля была вода, так как она была отремонтирована где -то, что не видно, как под обивкой земли, почва может быть замечена сухой, но изоляционные материалы, используемые в почвах, и другие также обычно очень абсорбируют и могут быть влажными (или влажными).
Если дождевая вода во внутреннюю часть вступила в то же самое, что может произойти, эти впитывающие материалы пропитываются, и влага предоставляется для конденсации.
Поэтому я рекомендую, сначала убедитесь, что в цепи нет потери жидкостей, а затем, если нет, ищет влажность внутри транспортного средства, начиная поиск непосредственной близости от радиатора нагрева и более низких областей, где вода может быть стагнирована.
Если вы найдете очень влажную воду или материалы, вы знаете, чтобы высохнуть и посмотреть, больше ли она не будет входить. Удача!

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #10700 по ручной меканике
Спасибо, но в принципе он нигде не попадает в воду, или радиатор проигрывает.

Спасибо