Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с первопроходцем P0300

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42482 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с кодом Trailblazer P0300
Посмотрите, может ли этот диалог помочь вам:

диалог с тренером Chevrolet:

Tec. ЭРАН: Меня зовут Эрнан, и я буду заниматься его

клиентской консультацией: Добрый день Эрнан, у меня проблема с Trailblazer 2004 года, 6 цилиндров, P0300 код ошибки. Я уже заменил вход датчика температуры воздуха IAT двигателя, который давал мне код, я изменил свечи зажигания и катушки, но когда я включил его, он представляет код P0300. Я не знаю, чтобы заставить инжекторы исключить

TEC. ЭРАН: Это две вероятности. После того, как вы прокомментируете все, что вы должны, прежде чем удалить форсунки измерить давление топлива, он должен иметь минимум 55 фунтов на квадратный дюйм.

Клиент: Тогда я сначала исключаю давление топливного насоса ... если я не перехожу к инъекции ...

TEC. HERNán: Точно, я рекомендую заменить фильтр топливного насоса, он всегда генерирует миссфиры, потому что он ограничивает поток топлива, иначе вы должны очистить инжекторы и заменить микрофильтры.

Клиент: Если вы делаете все это, включая форсунки, и продолжите отказ, вы рекомендуете просмотреть что -нибудь еще?

Теку ЭРАН: Оживка также генерируется, когда в двигателе есть углерод, но для этого вы должны удалить крышку цилиндра и продолжить декарбонизировать, но это происходит в транспортных средствах с большим пробежом, наиболее распространенным является то, что я объяснил, вы также должны использовать оригинальные заглушки свечи, чтобы предотвратить Misfires.

Клиент: ОК, Идеально. Он имеет 182 000 км путешествия, это возможно. Помимо сбоя, когда это как минимум, это так, как будто цилиндр не работает. Зажишки зажигания - платиновая acdelco. Я сделаю все это.

Теку ЭРАН: Если у вас есть сканер, вы можете увидеть осадок

клиентского цилиндра: мой сканер является общим OBD 2

TEC. ЭРАН: Чтобы измерить Missfires, вам нужен более профессиональный сканер, как Tech 2, вы можете проверить график цилиндров, где он проявляется в графике, который является цилиндром, который делает Mishire.

Клиент: Ах, хорошо, идеально ... я иду, куда у друга есть Cartman Scann Pro

Tec. ЭРАН: Мы здесь, чтобы служить ему, иметь добро, чтобы дать благоприятный рейтинг, так как это очень важно для моего профиля. Приветствия, Атт. Эрнан

Клиент: Спасибо Эрнан.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.