Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с первопроходцем P0300

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10979 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с кодом Trailblazer P0300
Триплэзир составляет 6 цил u 8 Cyl Хорошо, что случай такой же, если при промывании инжекторов проблема не была исправлена, самой безопасной вещью является то, что это часть катушки, являющаяся случаем 6 -цил -кабеля или кабеля свечи, в том числе 8 -цил -

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10988 по ручной меканике
Хорошо, а где находится этот датчик? А что тебе нужно делать?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10992 по ручной меканике
Это дает вам только P0300 или несколько? Посмотрите на линию данных вашего сканера, топливную отделку. Отсоедините датчик MAF и посмотрите, есть ли изменения, очистите этот датчик с большим уходом и тормозом. Проверьте пустоту двигателя и ищите сломанный шланг, где отстой в компьютере, не зарегистрированный компьютером. Ломизм для советов множества поступлений. Чешский, у которого нет фугторов, вы можете сделать это, измеряя наблюдение за давлением бензина после выключения двигателя для быстрого падения давления, или вы можете удалить рельс (рельсы) топлива. Проверьте катушки. Привет

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11027 по ручной меканике
Конечно, зажигание не получает всю свою прочность, измените коробку, где кабели высокого натяжения поставляются на свечи зажигания.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19010 по ручной меканике
Друг здесь, я оставляю решение, которое я нашел в этой проблеме в своей мастерской, которая проходит пластиковую трубку, которая находится между воздушным фильтром и ускорением подбородка Есть тепловой читатель, что, когда этот тип неисправности является причиной и задержкой, если необходимо) ...... для них дает вам объяснения в цилиндрах, если мне придется взрываться в то время, я надеюсь, что мне помогут ... другие консультации ... ...