Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с первопроходцем P0300

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10368 по ручной меканике
Код Trailblazer Cod
Если кто -то может помочь мне с этой проблемой, я ценю их,
у меня есть первопроходца с кодом P0300, и я возродил сжатие, и хорошо, свечи зажигания являются новыми и оригинальными, катушки также находятся в хорошем состоянии, EGR работает правильно, выберите спасение, если они были засорены или перегородки, инъекторы также проверены, и они хорошо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10373 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с кодом Trailblazer P0300
Что говорит вам код

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10377 по ручной меканике
Здравствуйте, код P0300 означает, что в одном или нескольких цилиндрах есть сбой исследования, если вы уже возродили все, что вы говорите, вы уверены, что вы занимаете стирание инжектора, и что нужно сделать в этих случаях

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10387 по ручной меканике
Отказ зажигания в неопределенных цилиндрах

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10388 по ручной меканике
Мы используем сканер Bosch, и разные цилиндры терпят неудачу и не всегда одинаковы