Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с цифровой доской блайзер

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10364 по ручной меканике
Проблема с цифровой доской Blazer Опубликована в ручной Mecanica
Привет; У меня есть проблемы с цифровой платой моего Bleazer Truck, он не указывает на масляный свет, нагрузку на батарею, температуру двигателя, уровень бекона и топлива, указывает только Velocimetro. Я хотел бы знать, что я должен сделать, чтобы решить проблему; Я скоро жду ответа. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10366 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблеме RE: Проблема с Blazer Digital Board
Какая модель у вас автомобиль и какой двигатель он приносит? На данный момент предохранители (особенно в плате IP = плата), и если это недавно, посмотрите, есть ли общение с модолу «тела». "

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10372 по ручной меканике
Вероятно, есть поврежденная линия данных, отсутствие напряжения до платы - даже отсутствие напряжения регулятора 5 вольт.

Посмотрите, что если это принесет реле, не представляйте странный шум, и это, возможно, свободное соединение.

удача

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10379 по ручной меканике
Чешские предохранители и реле, но все, что вы говорите, работает по разным сияниям друг от друга, что вы можете сделать, чтобы отказаться, вывести панель и проверить текущие знаки, если они не выходят, вам придется проверить системы единого, но я не думаю, что это большая проблема, которую вы хотите, - это источник питания на доску, это отмечает скорость, потому что эта информация основана на датчике, и прямо на доске.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10383 по ручной меканике
Проверьте все предохранители бокового портфейсира (пилотной стороны), которые не имеют сформированного белого зубного камня, всегда есть предохранитель, который отключает все эти функции.
Другое дело в том, что Kitar Плата - это оранжевый кабельный кабель, батарея, а два розовых - зажигание Одним из них, это ток, чтобы осветить эти маркеры