Поиск в MDM

Бюллетень

Начните с сиденья Cordoba 1.6 от 2000 года

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10312 по ручной меканике
Начните с сиденья Cordoba 1.6 от 2000 года, опубликованной Manual-Mecanica
Всем привет,
у меня есть проблема с сиденьем Cordoba 1.6 в 2000 году. Время от времени, когда вы начинаете, вы даете LLALVE и не начинаете, вы ждете 5 минут и начинаете снова, хотя иногда вам приходится ждать гораздо большего. Он делает это и холодно, и жарко. В семинаре (неофициальном) я очистил инъекцию монопунто с помощью спрея ... но продолжает терпеть неудачу. Они также поставили машину, и, похоже, у нее нет неудач.

Есть идея?

Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10328 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Запуск сиденья Cordoba 1,6 от 2000 года 2000
У вас могут возникнуть проблемы с стартовым двигателем или просто с ключевым листом. Направляйте звуки, которые Aga, скажите нам, что это делает какой -либо шум при попытке начать его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10336 по ручной меканике
Спасибо за интерес ..

Ну, посмотрите ... сначала я произвел мне впечатление, что я потерпел неудачу, когда я был, когда мне потребовалось много времени, чтобы закончить шум бензинового насоса, а затем «щелчок» эстафеты ... но в семинаре я взял его, они сказали мне, что, когда они потерпели неудачу, я, казалось, шумел в монопунто ... не знала ...

спасибо,
приветствия.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10343 по ручной меканике
Друг, я никогда не слышал шума в инъекции, но если он начинается и не включает возможности, они два, не существует искры или нет топлива, то топливо не будет гораздо больше, но правда, что мне нужно было бы увидеть ее, и изучить его, чтобы комментировать то, что вы комментируете, нет симптомов ничего, но вы можете исправить, когда он потерпел неудачу, если есть искра, и топливо, один из двух - нет, или это плохо. Проверьте это в первую очередь, чтобы сделать мне изображение проблемы.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10344 по ручной меканике
Другой друг, у вашего автомобиля иммобилайзер?