Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с зажиганием Yamaha XT225SEROW

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10285 по ручной меканике
Проблемы с зажиганием Yamaha XT225SEROW, опубликованное в Manual-Mecanica
У меня есть мотоцикл Yamaha XT225 1994 года, недавно индукционная катушка была сожжена, потому что я был слишком дорогой, я сделал его восстановлением, но она не сработала должным образом, я взял его на другую мастерскую, чтобы восстановить его снова, но это было то же самое. Мотоцикл не стабилизирует минимальный марш, иногда он ускоряется в одиночку до таких высоких революций, что для того, чтобы поместить изменения, чтобы начать, необходимо отключить его, в других случаях он становится очень скучным. Это то, что эта катушка не допускает реконструкции, и это важно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10286 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на re: Проблемы с зажиганием Yamaha XT225SEROW
Послушай друг, я думаю, что проблема не в катушке, а в лаве, карбюратор и шиклер или воздушный винт, введенный или все закручивая, а затем вы возвращаете 3 полных круга, которые эти мотоциклы работают с хорошим воздушным шагом, я рассказываю вам, почему это случилось со мной тем же, когда у вас есть карбюратор из этих мотоциклов, я оставляю их в этом отрывке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10319 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на re: Проблемы с зажиганием Yamaha XT225SEROW
Хорошо, друг, спасибо, я сделаю это, и я скажу вам.