Поиск в MDM

Бюллетень

Сомнения с Yamaha Tzr 3ma ....

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10276 по ручной меканике
Сомнения по поводу YAMAHA TZR 3MA.... Опубликовано manual-mecanica
Привет, друзья! Меня зовут Франсиско, я из Чили. Надеюсь, вы сможете мне помочь. У меня Yamaha TZR 3MA, и я задаюсь вопросом: что произойдёт, если я сниму водоотводящие каналы, идущие к карбюратору мотоцикла? Я спрашиваю, потому что на мотоцикле установлены новые поршни и гильзы, и на одном цилиндре есть белый налёт, и он твёрдый. Думаю, это может быть связано с тем, что вода попадает в бензин. На самом деле, я полагаю, что... Ну что ж, надеюсь, вы сможете развеять мои сомнения заранее. Заранее большое спасибо... : СТОРОНА:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10278 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Сомнения по поводу YAMAHA TZR 3MA....
Вы уверены, что вода попадает в двигатель через эти шланги карбюратора? Я говорю вам это, потому что эти шланги выполняют очень важную функцию в карбюраторе. Вы можете попробовать временно закрыть шланги заглушками, чтобы вода не попадала внутрь, и проверить. Если это так, вам придётся заменить всю деталь, так как полностью снимать эти трубки — плохая идея. Также проверьте, не повреждена ли прокладка головки блока цилиндров, так как туда тоже может попасть вода.
Для этой проверки вам понадобится регулятор давления, чтобы сжать систему охлаждения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10287 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Вопросы о YAMAHA TZR 3MA....
Слушай, приятель, у меня не так много опыта с фанбайками и мотоциклами с большим объёмом двигателя, но, думаю, проблема в том, что масло попадает в цилиндр и сжигает его, отсюда и белый дым. Рекомендую тебе ещё раз проверить цилиндр. Возможно, кольца стоят друг напротив друга, или придётся менять стержни клапанов или маслосъемные колпачки. Также может быть, что прокладка повреждена. И наконец, молюсь, чтобы это не было связано с неправильным ремонтом, потому что если бы вода попала в цилиндр, двигатель бы заглох. Надеюсь, моё мнение будет тебе полезно...;) РЕНЕ

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10292 по ручной меканике
хааамммм я ценю ваши предложения хамм есть еще одна вещь, о которой я не упомянул, это цилиндр, который сильно сгорает, когда я подношу к нему руку, я чувствую, что компрессия не лучшая по сравнению с другим цилиндром... может ли быть, что поршень расположен неправильно?????? Еще раз спасибо заранее....

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10294 по ручной меканике
fran, белый дым, содержащий воду, присутствующую в процессе сгорания, регулярно возникает из-за неисправности прокладки головки блока цилиндров, в вашем случае с независимыми головками блока цилиндров это происходит только из-за поршня, о котором вы упомянули, отсутствие силы выхлопа говорит вам, что компрессия этого цилиндра низкая, и это по той же причине, что и прокладка, теперь воде трудно проникнуть через каналы охлаждения карбюратора, давление, которое существует в этой системе, не настолько велико, чтобы вызвать трещину, слои смешивания воды и топлива, и если по какой-то причине это произойдет, хороший сварщик или ремонтник головок блока цилиндров сможет сварить и отремонтировать, но ваша проблема в прокладке, если вы хотите настоящий тест, который подтвердит эту проблему, вам просто нужно измерить компрессию цилиндров, и все, вы также можете проверить масло на эмульсию, конечно, в случае мощных мотоциклов это не очень заметно. проверьте это и сообщите нам, чтобы мы могли вам помочь.