Поиск в MDM

Бюллетень

Аномалия переднего поезда

Дальше
15 лет за 10 месяцев до - 15 лет за 10 месяцев до #10232 по ручной меканике
Неисправность передней оси. Опубликовано manual-mecanica.
Всем привет!

Обращаюсь к вам за помощью в решении моей проблемы. У меня Chevrolet Astra 2.0L 2003 года выпуска.
Проблема в том, что каждый раз, когда я останавливаюсь и поворачиваю руль
, в обоих колесах слышен щелчок. Я поменял шаровые опоры, полуоси, крышки, ШРУСы, а последнее, что я поменял, — это арки колёс. После замены арок всё прошло, но лишь временно.
Честно говоря, это меня очень беспокоит; я не знаю, в чём проблема.
Буду благодарен, если кто-нибудь сможет мне помочь или подсказать.

С уважением,
Mhq
Последнее издание: 15 лет 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10241 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Неисправность передней оси
Привет, друг! Ты проверял предварительные колпачки рулевой рейки? Они обычно так шумят. Удачи, и расскажи нам, что найдешь. Обнимаю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10246 по ручной меканике
Чувак. Ты знаешь, как проверить предварительные обзоры или сделать на них обзор, чтобы понять, плохие они или нет?

Спасибо
. С уважением.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10251 по ручной меканике
Отключите финальные концы и переместите их к обеим сторонам, если у них будет игра, вы заметите ее сразу, и вы почувствуете, как вызывает приветствия.