Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с 4WD ISUZU D-MAX 3.0

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #10911 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Проблема с 4WD ISUZU D-MAX 3.0
Господин
Освальдо Ромеро,

как и остальным, мне нужна схема безопасного сброса модуля двойной передачи. Как вы можете мне её отправить и сколько это стоит?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #10912 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Проблема с 4WD ISUZU D-MAX 3.0
Всем привет, вот графики. Не полагайтесь на того, кто не делится знаниями. www.twistedandes.com/foro/showthread.php?t=56406

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до - 13 лет за 2 месяца до #37630 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с 4WD ISUZU D-MAX 3.0
У меня возникли проблемы с аккумулятором в моём D-Max. Когда я его заменил, загорелся индикатор полного привода, и полный привод перестал работать. Как решить эту проблему? Это модель 2008 года, и разъёмы находятся не под пассажирским сиденьем.
Буду благодарен за любую помощь в моей ситуации.
Последнее издание: 13 лет 2 месяца назад .

Дальше
13 лет за 2 месяца до #37639 по ручной меканике
Привет, брат, надеюсь, ты уделишь немного времени тому, чтобы помочь большему количеству друзей на этом форуме. (над педалью тормоза)

Дальше
13 лет за 2 месяца до #37640 по ручной меканике
Попробую, спасибо за ответ, надеюсь, у него получится. Извините за беспокойство, у вас есть инструкция к этому звукоснимателю?