Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с 4WD ISUZU D-MAX 3.0

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10185 по ручной меканике
Проблема с 4WD Isuzu D-Max 3.0, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, проблема с этим D-Max заключается в том, что кто-то отключает разъем двигателя 4WD, чтобы увидеть, как он был подключен к ремонту другого, и когда автомобиль вышел, проверьте 4WD и не подключал двойник снова, никогда не говорил мне, что единственное, что я должен сделать, это сбросить двойной компьютер, но я не знаю, какова процедура. Спасибо за помощь, друзья.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10199 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Проблема с 4WD ISUZU D-MAX 3.0
Juanra78, наиболее полезным и быстрым способом является отформатированный с помощью сканера, поскольку ручная операция не дает большого результата в двигателях Isuzu, но вы можете попробовать отрицательный кабель батареи, в течение тридцати секунд до одной минуты, но я рекомендую вам сканер, чтобы вы выходили из сомнения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10209 по ручной меканике
Что ж, в этом случае, это то, где один странный двойной механик грузовиков, которые приносят его, электронная система, которую приносит Isuzu, имеет такое неудобство того, что ее система не станет независимой, то есть нагрузка на выбранные пики энергии
. Сбросьте двойной модуль, как я объясняю на графике, не касаясь двух мостов, потому что вы можете убрать модуль, вы делаете это с двумя маленькими проводами, вы открываете Swich и Bridges, пока не нажимаете на модуль и решение проблем, я советую вам узнать, что вы узнаете о себе, потому что это обычно случается очень часто, и это очень -очень -очень -очень, и сложный TAM

,,,

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10210 по ручной меканике
График не появляется. Пожалуйста, пришлите мне депутата

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10794 по ручной меканике
Juanra78 написал:

График не появляется. Пожалуйста, пришлите мне депутата

Здравствуйте, вы можете прислать мне график, у меня такая же проблема.
Спасибо