Поиск в MDM

Бюллетень

Поднять Astra 1.8 стекло

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10183 по ручной меканике
ASTRA 1.8 СТЕКЛОПОДЪЕМНИК Опубликовано manual-mecanica
-: Я новичок и мало в этом деле, так что извините за любые ошибки. У меня Chevrolet Astra 1.8, модель 2000 года, MPFI. Переделали мотор стеклоподъёмника водительской двери и рейку. Теперь не работают передние и задние кнопки с одной стороны. Я проверил кнопки, они в порядке. Те, что с правой стороны, работают нормально. Кнопки с обеих сторон тоже в порядке. Помогите, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10198 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему : Стеклоподъемник ASTRA 1.8
Прежде всего, добро пожаловать на форум, Полента. Не знаю, что вы подразумеваете под словом «revovinar», но дело в том, что заднее стекло не должно было выйти из строя при ремонте переднего. Вы так и не рассказали нам, в чём была неисправность стеклоподъёмника и как она возникла. Расскажите, чтобы мы могли сделать выводы. Также было бы неплохо, если бы вы сообщили, есть ли у вас централизованное управление или все стеклоподъёмники работают независимо. Удачи и всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10244 по ручной меканике
Очень любезно, сердечно приветствую вас и благодарю за ваше внимание. - починили молнию на передней двери. - задняя дверь - всегда с левой стороны. - перемотали мотор, цитирую. - после этого они больше не работали. - правая сторона работает хорошо. - проверил, кнопки в порядке.
У него есть кнопочная панель управления для задней и передней правой дверей, и в то же время у него есть четырехкнопочная панель, которая управляет всеми окнами.
Если вы можете мне помочь, буду благодарен. - приветствую вас.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10274 по ручной меканике
когда у вас есть кнопочная панель, которая управляет всеми окнами, как в вашем случае, есть вероятность внутренних порезов в переключателях стеклоподъемников, теперь, если вы курите, это более вероятно, когда он блокируется с центрального управления, он не может управляться с управления на той же двери, но это может быть решено автомобильным электриком, не обязательно в мастерской по ремонту стеклоподъемников, например, в случае с Tollota Yaris, когда центральное управление умирает, окна не активируются с соответствующих им элементов управления дверей, я мало что могу вам помочь, так как мне придется разбирать, чтобы увидеть проблему, вам придется попробовать напрямую запитать стеклоподъемники, минуя элементы управления, чтобы убедиться, что проблема не в электрической системе независимых дверей, если они ремонтируют стойку, это потому, что она прокатилась, и это не влияет на остальную часть системы, вероятно, что они перешли на износ одного из кабелей, и это вызвало неисправность, они должны вам ответить, потому что это должно быть частью гарантии, но, как я уже говорил вам, электрик может проверить правильность работы простым способом.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10303 по ручной меканике
Сначала снимите обивку с неисправной стороны, отсоедините электрический разъём от мотора и подайте питание (плюс аккумулятора) на любой контакт мотора и заземление (минус) на другой контакт. Если мотор работает, стекло должно подняться, и наоборот, опуститься. Если мотор работает, возможно, проблема в блоке управления или, как в Honda Civic, в нём установлены отдельные предохранители для каждой двери.