Поиск в MDM

Бюллетень

Nuance 2000 с проблемами

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10182 по ручной меканике
Matiz 2000 с проблемами Опубликовано manual-mecanica
Привет всем! Две недели назад я купил Daewoo Matiz 2000 года выпуска с тремя цилиндрами. 5 дней назад машина начала дергаться, и загорелся чек, который так и не погас. Машина начала плохо заводиться, не держала холостой ход и глохла на каждом повороте. Я поменял топливный фильтр и промыл форсунки. Давление хорошее, и искра на свечах хорошая.
Что это может быть? У меня серьёзная проблема. Пожалуйста, если кто-то знает, помогите мне.

Приветствую

вас, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10197 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Matiz 2000 с проблемами
Друг, самый простой и дешевый способ - сделать сканирование, так вы избавите себя от необходимости менять что-то просто так. Дергание - это не только проблема с впрыском, а тот факт, что оно отключается, указывает на проблему с недостаточным поступлением воздуха или его отсутствием. У вас могут быть проблемы с датчиком TPSS, который вызывает рывки, но то же самое касается и MAP и MAF. Нерегулярный холостой ход может быть вызван приводом IAC, заземлением аккумулятора или датчиком температуры. Вот почему желательно проверить сканером, это мой совет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.