Поиск в MDM

Бюллетень

Встряхните, когда вы начнете фанат Alfa 155

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10173 по ручной меканике
У меня Alfa 155, я поменял упорный подшипник, диск сцепления и подтянул нажимной диск. Проблема в том, что когда включаю первую передачу и хочу тронуться на низких оборотах, двигатель работает, но если разогнаться сильнее, то нет, но при этом обгорает волокно диска сцепления. Многие говорили, что это нормально, но у меня что-то не так. Я проверил коробку передач и опоры двигателя, они в хорошем состоянии. Есть какие-нибудь советы??? Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10174 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему Re: Рывки при начале движения вперед Alpha 155
Привет, дружище! Ты правильно выровнял поверхность маховика? Это типичная проблема коробления маховика. На нём могут быть твёрдые участки, и он не идеально ровный. В таком случае тебе придётся выровнять его камнем или заменить. Сообщи нам о результатах. С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10219 по ручной меканике
Упс, я проверил, и он был хорошо стерт камнем, но это было сделано вращающимся камнем, я думаю, что идеальным вариантом был бы токарный станок, то есть токарный станок изнашивает его и оставляет его, как и тормозные диски, очень гладким и блестящим, потому что когда я снял пластину с руля, она была шершавой и тусклой, я подумал, что это нормально, так как я видел, что другие, кто ее ремонтировал, оставили ее такой. Пожалуйста, дайте мне немного света, прежде чем отправлять коробку передач, потому что это дорого и утомительно, так как у них бесконечное количество разъемов, и что-то всегда неправильно подключено.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10221 по ручной меканике
Проблема является самой безопасной в плоскости этого рулевого колеса - застрахованный сбой.