Поиск в MDM

Бюллетень

Централизованное закрытие сиденья Cordoba 2001

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1015 по ручной меканике
Привет. У меня есть сиденье Cordoba 2001, и мне не хватало кабеля, который перемещает солнцезащитный багажник, поэтому ствол не открывается, когда я даю все двери. Проблема в том, что вы не находите никакого сгоревшего предохранителя, ни реле, который управляет закрытием или модулем, который управляет закрытием.
Если кто -то сможет найти меня, где я могу их найти, я ценю это.

Приветствую, Мануэль

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1018 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Централизованный Кордоба Кордоба 2001
Может быть, с вами происходит то, что кабель, который заходит внутри багажника, разрезан.

Это происходит из -за того же использования открытия и закрытия ствола, кабеля вырезан, а сервоприводы не работают, но не прыгает ни одного предохранителя, так как в противном случае ни одна дверь не будет работать, и вы увидите разбитый предохранитель на доске под левым рулевым колесом слева на педалях.

Подсказка, откройте ствол, бросьте задние сиденья в теоре, попадайте в терпение с разбивкой, где кабели, которые активируют закрытие прохода туловища.

В Opel Vectra также происходит, и еще одна вещь, которая случается с ними, заключается в том, что свет багажника при выборе потребления, истощение батареи, сбои при размещении карларма (обнаруживает открытую дверь) и т. Д. Остается.

Вы увидите черный шланг, который доставляется в ворота с двумя заглушками, которые вам придется изменить для нового, они не лица.

Еще одна вещь, также смотрит на сервопривод самого замка, не будет то, что двигатель сломался, и ничего не происходит с остальной частью установки.

Надеюсь, я помог тебе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1038 по ручной меканике

Может быть, с вами происходит то, что кабель, который заходит внутри багажника, разрезан.

Это происходит из -за того же использования открытия и закрытия ствола, кабеля вырезан, а сервоприводы не работают, но не прыгает ни одного предохранителя, так как в противном случае ни одна дверь не будет работать, и вы увидите разбитый предохранитель на доске под левым рулевым колесом слева на педалях.

Подсказка, откройте ствол, бросьте задние сиденья в теоре, попадайте в терпение с разбивкой, где кабели, которые активируют закрытие прохода туловища.

В Opel Vectra также происходит, и еще одна вещь, которая случается с ними, заключается в том, что свет багажника при выборе потребления, истощение батареи, сбои при размещении карларма (обнаруживает открытую дверь) и т. Д. Остается.

Вы увидите черный шланг, который доставляется в ворота с двумя заглушками, которые вам придется изменить для нового, они не лица.

Еще одна вещь, также смотрит на сервопривод самого замка, не будет то, что двигатель сломался, и ничего не происходит с остальной частью установки.

Надеюсь, я помог тебе.

Я уже заметил, что кабель, который движется, сервопривода стал коротким и жанром, что некоторые из закрытия сжигают, сервоприводы, я уже пробовал.
Тема заключается в следующем, я искал доску, разоружаю отсек перчаток и не нашел модуль центральной блокировки, чтобы иметь возможность распространять. Он больше слушает реле, которое активируется для активации закрытия, но я не могу найти его нигде. Я прочитал руководство по мастерской Cordoba 97 Seat, но это не та, что у меня есть, а модуль тревоги и центральная блокировка не находятся рядом с компартментом перчаток. Это больше при закрытии и открытии дверей я слушаю эстафету рядом с рулевым колесом, но я не смог его найти. Я уже проверяю все, что мог видеть под советом, но без успеха.
С другой стороны, не согласны со всеми реле, которые близки к предохранителям, и закрытие продолжает ходить.
Конечно, когда кабель, который активирует сервоприводы Matero, сжигает предохранители или сломан или любой кабель сломается.

Любой, кто может бросить данные, ценится !!!

Большое спасибо, Мануэль.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1084 по ручной меканике
A: Когда я действую на блокировке багажника с ключом, остальные двери имеют или закрываются в соответствии с действием.

Б: Когда я действую на дверной замок водителя, я замечу, что пестильи движутся очень медленно.

C: Когда я действую на дверной замке водителя, я наблюдаю, что пестисильи двигаются с нормальной скоростью.

Если ваш ответ состоит в том, чтобы: забудьте о электрической установке,
если ваш ответ B: Вы должны проверить пустую трубу ствола,
если ваш ответ C: Вы должны проверить твердость подачи блокировки туловища (это может быть слишком сложно, чтобы иметь возможность перемещать вакуумный двигатель)