Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужен совет! Механические проблемы

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10146 по ручной меканике
Мне нужен совет! Механические проблемы, опубликованные в ручной меканике
Привет всем, у меня есть проблема с моим Chevrolet C30; Это грузовик, 1986 год, механика очень простая, но несколько дней назад бомбардировки дна был поврежден. Измените щель, и проблема была сложной, когда писательный, который удерживает воротник, ОК, коробка изменила колчан сцепления, пресса в порядке! Но сегодня все есть, и педаль сцепления очень сложная и недостаточно опускается. Что у меня осталось, так это изменить Бомбин, но я не уверен; Я ищу руководство этой машины повсюду, но ничто не сложно хлопко!

Надеюсь, вы можете мне помочь!
Заранее благодарен,
Исидро

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10158 по ручной меканике
Здравствуйте, Hisidro, вы исправили, что пресса не дает вентилятору очень плоско, если это так, они должны быть жесткими, это может быть разрешено, поставив несколько плоских шпицианцев после, между прессой и кусочком, не очень широким, потому что в противном случае это будет сцепление, ну, это будет тест или принять его в качестве ссылки, если он служит вам, удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10167 по ручной меканике
Хум, эй, я не смотрел на это! ты прав!!! Эсса была одним из моих сомнений в начале! Поклонник как фанат закрывал его каждый раз! Но помните, что когда разоружение было довольно напряженным до конца! Что заставило меня сжать это так же !!

Я собираюсь попробовать сначала с Бомбином! Потому что я, честно говоря, не хочу опускать коробку !!! Если вы больше не решаете это или режим снова !!!!!!!!!

Большое спасибо