Поиск в MDM

Бюллетень

Тест с RPM

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10122 по ручной меканике
Проблема с оборотами двигателя. Опубликовано manual-mecanica.
Добрый день всем, у меня возникла проблема с моим автомобилем, Nissan Altima Std 94 года, когда я его заводлю, он быстро разгоняется примерно до 3000 об/мин и не опускается до примерно 1000 об/мин, которые он должен поддерживать. В чем может быть проблема? Помогите, пожалуйста, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до - 15 лет за 10 месяцев до #10126 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Проблема с оборотами
Привет... ну... для начала советую проверить педаль газа, чтобы не заклинило трос или педаль. Затем проверьте регулятор холостого хода — это клапан, расположенный во впускном коллекторе, обычно на уровне дроссельной заслонки. Высылаю вам примерное изображение этого клапана, надеюсь, оно вам поможет.
Последнее редактирование: 15 лет 10 месяцев назад, . Причина: изображение.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10135 по ручной меканике
Если ничего из этого не помогает, то есть РХХ или педаль, что довольно сложно, но возможно, проверьте датчик температуры. Его обрезание или удлинение приводит к повышению оборотов. Проверьте его и сообщите нам, так как Altima немного запуталась в работе с сигналами.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10148 по ручной меканике
Судя по году выпуска автомобиля, я думаю, что там установлен перепускной клапан, а не регулятор холостого хода. Возможно, он неисправен или сломан. Подача воздуха осуществляется через небольшой шланг, который подаёт воздух к перепускному клапану для работы на холостом ходу. Начните с этого, прежде чем думать о чём-либо ещё. Дайте нам знать. С уважением. : Woohoo:

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10154 по ручной меканике
Или даже если ничего из вышеперечисленного не помогло, послушайте впускной коллектор и проверьте, нет ли подсоса воздуха.
С уважением