Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая коробка 320D 136CV сломана

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10118 по ручной меканике
Здравствуйте, я купил автомобиль Secondamano и прозвучал так -так в ребилах ваджас, я не давал ее, но сегодня я прихожу в путешествие и стану таким тихим примерно на 140 кх.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10163 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на автоматической коробке 320D 136CV сломана
Здравствуйте, я думаю, что вы говорите о BMW, если это так, это следует учитывать в том же году, потому что в этих же автомобилях есть несколько моделей переходов, некоторые из них управляются в электронном виде (я думаю, что это ваш случай), а другие нет, но всегда важно, чтобы уровень жидкости Trnsmission - это вмятина, предложенные производителем, как измерение жидкости в электронном виде с помощью фирмы.
Аналогичным образом, если вы слушали шум, наверняка опаздывает вопрос о выпуске уровня смазки, и уже должен быть механический ущерб. Поэтому вы не должны начинать транспортное средство, пока не обнаружит проблему. SETA может быть NA по причинам, что также могут быть и другие проблемы, которые дадут вам такой же симптом без разбитой коробки. Приветствую, и я надеюсь, что это поможет вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10169 по ручной меканике
CRES, что если автомобиль не начинается с изменения или двигателя, я выхожу из того, что это было изменение, потому что, прежде чем останавливаться на картинке H и рисунок Piñon во вторник, они приносят машину в мастерскую, я полагаю, что механик узнаю, что я посмотрел на сайты, чтобы исправить изменение от 1500 до 2000, но сначала я проверю семина

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10171 по ручной меканике
Хорошо, я надеюсь, новости, я хотел бы прислать мне какую вину, чтобы принять это во внимание в будущем, спасибо и удачи