Поиск в MDM

Бюллетень

Осевые и триса

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10526 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на осевых и тричетах
Здравствуйте, я снова, Trice предписывает их механику, из -за отсутствия времени, и, чтобы сомневаться, я не был уверен, что все делаю хорошо, теперь следующий вопрос: разоружая все для их перемен, мы должны сделать это, чтобы снова выровнять ???, простите вопрос, но не знаем.
Большое объятие и большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10528 по ручной меканике
Здравствуйте, компаньон, если оружие, как оно было включало в себя положение колес и тормозных дисков, оно не обязательно, но самое безопасное - выравнивать и сбалансировать колеса, оно не имеет очень высокой стоимости, и вы сохраняете любые проблемы, приветствующие. : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10569 по ручной меканике
Спасибо, отец, я сделал механик и среднее место рулевого колеса KEDO, ну, и что я лучше выровняюсь и баланс и ....... на маршрут !!!!!
Объятие и еще раз спасибо

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10578 по ручной меканике
Если там есть средний рулевой колес

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10592 по ручной меканике
Привет, я надеюсь, что ты дадишь люцерну лошади, хахахаха. Что ж, вам не нужно выравниваться, если совокупные шайбы в стержень стабилизатора.