Поиск в MDM

Бюллетень

Осевые и триса

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10116 по ручной меканике
Axials and Trice, опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, кто -то мог бы дать мне данные о том, как изменить осевые и трисы?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10120 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на осевых и тричетах
Здравствуйте, партнер, вы должны разобрать половину создания и удалить резиновые крепления, в гомоцинетических суставах, которые у вас есть страховка в спине, вы открываете зажим и наружу, у Triceta есть семнадцатое кольцо, вы открываете его и вынимаете, меняете оба крепления, я надеюсь, что это поможет вам, обнять.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10132 по ручной меканике
Это, как говорит Джал, но Ходжо, если они скажут вам, что это похоже на Fiat's, поскольку есть много Fiat, у которых есть сильня на ящике, его легко вытащить, но так что вы не заставляете сильфовать.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10144 по ручной меканике
Здравствуйте, как вы ищете, я говорю вам, что для его разоружения это не сложно, это просто займет вас на некоторое время, сначала вам придется ослабить гайку Центра колеса, я думаю, что это 30 -мм трубка, которая удерживает полу -полуот.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10220 по ручной меканике
Спасибо всем мальчикам, что -нибудь .................... Я продаю Таврию с тягой лошади !!!!!, хахахаха, объятие для всех !!!