Поиск в MDM

Бюллетень

306xn 1.4

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10109 по ручной меканике
306xn 1.4 Опубликовано manual-mecanica
Всем привет! У меня проблема с машиной. Двигатель не тянет и сильно дымит.:( :( Что это может быть? Спасибо. Жду ваших ответов и советов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10113 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: 306xn 1.4
Здравствуйте, juli009! Мы готовы помочь, но, пожалуйста, расскажите подробнее. Когда машина дымит при разгоне на холостом ходу, какого цвета дым? Белый, чёрный, синий. С наилучшими пожеланиями и удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10138 по ручной меканике
Дым синий. При разгоне тянет, но и на холостых оборотах тоже сильно. Не знаю. Может, двигатель неисправен? Можно ли это исправить заменой поршневых колец? Или придётся менять двигатель? Что дешевле? Спасибо. :( :(

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10142 по ручной меканике
Привет, Джули, послушай, тебе не нужно менять двигатель, не беспокойся. Синий дым — это масло, которое сжигается в камерах сгорания. Это может быть связано с двумя причинами: сальники или направляющие клапанов в плохом состоянии или с кольцами. Проблема в том, что для определения этого необходимо открыть двигатель, снять головку блока цилиндров и определить, где течёт масло. В худшем случае придётся провести полную регулировку, но первым делом нужно определить, где масло просачивается. Это не так уж и серьёзно, не волнуйся, удачи и приветствия. Если дыма мало, можно попробовать присадку к маслу, при условии, что масло в хорошем состоянии и пробег не превышен.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10155 по ручной меканике
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, КИКЕМЕК. Знаете ли вы какого-нибудь меха? Я из Мадрида.