Поиск в MDM

Бюллетень

Kia avella Motor Sights Проблема

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10103 по ручной меканике
Kia avella Motor Sinse Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Привет всем:

проконсультируйтесь, у меня есть Kia Avella с 99 -го года, я выполнил обслуживание генератора, но после того, как механик дал мне двигатель, двигатель, прежде всего, в подъеме, я хотел бы знать, может ли кто -нибудь направить меня в этой проблеме,

спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10105 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему с моторной силой Re: Kia Avella
Привет! Уверен, что вашему механику пришлось отключить батарею, чтобы получить генератор от вашего автомобиля. При этом данные обучения, которые он хранил в оперативной памяти, были стерты, а затем, когда они подключали его к батарее и зажигают двигатель, ECM начинает свою работу со всей начальной корректировкой производителя, которые могут не быть идеалами для работы двигателя в месте, в котором вы ... хорошо, что ECM автомобиля «изучает» условия, в которых в настоящее время работает и является полностью автоматическим процессом. Мой совет: используйте свой автомобиль в непрерывной поездке не менее одного часа, пытаясь использовать все возможные вариации операции ... сначала найдите его и пусть он появится в одиночестве без ускорения или чего -либо еще при обычной рабочей температуре, тогда, если вы можете сделать это на постоянной скорости, моторном тормозе, постоянной скорости, а затем облог ... идея заключается в том, что вы принимаете двигатель на все виды ситуаций, которые могут возникнуть в нормальных проводящихся данных, так что ECM и ADAPTS. В вашем конкретном месте после этого больше не должно быть проблем. Я надеюсь, что это поможет вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10112 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой по теме Re: Re: Kia Avella Motor Sinse Проблема
Очень хороший ответ, то, что вы говорите в автомобилях Toyota, верно, то же самое происходит, вы увидите, как решается ваша проблема, конечно, если у вас есть медиа, диагностическая команда может сделать ее быстрее.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10119 по ручной меканике
На самом деле, ходьба в течение этого дня двигатель восстанавливает питание, что, если в холостом ходу, все, что машина дрожит, как будто это нефть, вы потеряете обстановку? Потому что до того, как он был ускорен, и теперь двигатель дрожит, мне больно, что у меня нет такометро для сравнения

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10121 по ручной меканике
Привет.
Это то, что на самом деле произошло ... ECM потерял свое (самооборотное) в тот момент, когда батарея отключена. Для того, что вы подразумеваете, кажется, что я вообще не получил соответствующую информацию, потому что я замедлился, нестабильно ... Казалось бы, что, возможно, больше тренировок потребуется немного больше тренировок, чтобы все вернулось в норму. Если возможно, выньте воздушный фильтр и очистите его или измените, если это возможно. Даже я бы вышел за рамки, и я также обменял бы топливный фильтр, чтобы данные, которые собирает ECM, более надежны для утонченной моторной ситуации, чтобы они даже немного уменьшали расход топлива ... конечно, это то, что я бы сделал, но я верю в ваш случай, я бы справился только с ним, чтобы справиться с ним немного больше. Попробуйте эти идеи и дайте нам знать любую эволюцию ... мы все здесь, чтобы учиться. Привет