Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с белым дымом

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10097 по ручной меканике
Проблема с белым дымом, опубликованная в ручной меканике
привет. У меня есть проблема в Motor Renault Mater G9T-720.
Когда холодный Arrnaco, я бросаю много белого дыма, пока он не нагревается и не работает отлично. Я уже взял это с несколькими механиками, и никто не находит проблему.
Давайте посмотрим, случилось ли с ним кто -то и поможет мне.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10101 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с белым дымом
Посмотрите на белый дым в транспортных средствах, потому что вода передается в сжигание, но при холодном старте, то есть утром, это нормально, поскольку конденсация воды в каталите (упаковка), Cheka и Notanos.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10102 по ручной меканике
Это водяной пары самая вызванная кнопка или упаковка. Уменьшить уровень воды вашего автомобиля?

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10301 по ручной меканике
Привет, друзья! Привет.
Мне кажется, что если ваша машина за рулем белого дыма, вы должны проверить несколько вещей:
вы потребляете моторное масло? Потреблять воду/хладагент? Двигатель перегрет? Сколько килограммов у этого двигателя? Также рекомендуется выполнить тест на сжатие, чтобы исключить, что это нефть проходит через кольца.
Если ваш двигатель потребляет нефть и представляет симптомы, которые вы описываете, это, вероятно, будет потребление холодного масла с помощью изношенных цилиндрических колец, при нагревании кольца расширяет увеличение их размера и, таким образом, улучшает сжатие и уменьшает проход масла в камеру сгорания. Проверьте свечи зажигания, они могут быть полны масла.
Также может случиться так, что камера (крышка или головка цилиндра) представляет деформации в плоскости объединения к блоку, которые могут быть вызваны перегревом двигателя.
Тем не менее, для механиков кажется очень редким, чтобы просмотреть ваш автомобиль и не нашли причину этой аномалии.
Надеюсь, я помог

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10412 по ручной меканике
Проверьте, теряет ли ваш автомобиль нефть или охлаждающую воду, если он изменит прикладное соединение k должен быть, что