Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Fiesta 93

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10091 по ручной меканике
Ford Fiesta 93 Опубликовано manual-mecanica
У меня есть проблема с автомобилем, который загружает батарею, и я не знаю, как ее ремонтировать! Это всегда оставляет меня лгать! Что это может быть? Как я могу его отремонтировать? Спасибо и приветствуют

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10093 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Ford Fiesta 93
Вам следует проверить исправность генератора. Если нет, то, возможно, где-то плохой контакт.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10094 по ручной меканике
Расскажите подробнее, разряжается ли он через некоторое время, когда вы едете?

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10100 по ручной меканике
в первую очередь проверьте зарядку генератора, если она правильная, проверьте, разряжается ли аккумулятор при полной остановке двигателя; если это происходит, проверьте на наличие скрытого потребления; если его нет, в аккумуляторе ли проблема? Как давно вы установили аккумулятор? Еще один способ проверить, исправен ли аккумулятор, — измерить заряд, записать его на листок бумаги, отсоединить клеммы и на следующее утро или через некоторое время измерить заряд. Если он такой же, все в порядке. Если нет, замените его. Другой способ проверить аккумулятор — подключить тестер, запустить его и посмотреть, насколько он разрядился. Если меньше 11, подумайте о замене аккумулятора.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10111 по ручной меканике
Он не разряжается сам. Когда я прихожу забирать машину, она не заводится. Аккумулятор новый, ему всего месяц, но он уже сталкивался с другими, это уже третий раз, который я менял (аккумулятор на гарантии). Первые несколько дней машина заводится хорошо, но потом разряжается. С уважением и благодарностью.