Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Pathfinder V6 Model 96

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10087 по ручной меканике
NISSAN pathfinder V6 MODEL 96 Опубликовано manual-mecanica
ДРУЗЬЯ: НАДЕЮСЬ, ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВЫПУСТИТЬ. Я ПОСТАВИЛ СКАНЕР НА ЭТОТ NISSAN, И ОН ВЫДАЛ МНЕ КОД PO325 И СООБЩИЛ, ЧТО НЕИСПРАВНА ЦЕПЬ ДАТЧИКА ДЕТОНАЦИИ 1... Я ПРОВЕРИЛ ЕЁ... УСТАНОВИЛ ЦЕПОЧТУ ОТ ДАТЧИКА ДО ЭБУ. Я РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ ДАТЧИК... И СТЁР КОД, НО ОНО ВСЕ РАВНО ВЫДАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ. Я УЖЕ ПРОВЕРИЛ ВСЮ ЦЕПЬ, И ЦЕПОЧТА ДО ЭБУ ЕСТЬ. ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ, БУДУ БЕЗУМНО ПРИЗНАТЕЛЕН. Я ТАКЖЕ НЕ СМОГ НАЙТИ ТОЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ВЫДАВАТЬ ЭТОТ ДАТЧИК, НАПРИМЕР, ОМы, ЧАСТОТА... ЧТОБЫ Я МОГ СРАВНИТЬ ИХ И ВЫЯСНИТЬ, БЫЛ ЛИ ДАТЧИК, КОТОРЫЙ Я КУПИЛ, НЕИСПРАВЕН... Я БЫЛ БЫ ПРИЗНАТЕЛЕН, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ МОГ ДАТЬ МНЕ ЭТИ ЗНАЧЕНИЯ ИЛИ ДАТЬ МНЕ ДАННЫЕ О ТОМ, ГДЕ НАХОДИТСЯ РУКОВОДСТВО ПО ЭТОМУ NISSAN... ОБЪЕМ ДВИГАТЕЛЯ СОСТАВЛЯЕТ 3300 КУБ. СМ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10106 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re:NISSAN Pathfinder V6 Model 96
Привет!

Сопротивление между клеммой 1 (если смотреть на клемму датчика слева направо) и массой составляет 500–620 кОм при 25°.
Очистите от ржавчины клеммы массы, расположенные в общем отсеке двигателя, и тщательно отрегулируйте их. Также проверьте целостность цепи между клеммой датчика и блоком управления двигателем (ECM), а также между разъёмами F101
и F21, которые находятся рядом с проводкой датчика. Также проверьте целостность и целостность этого провода, поскольку он экранированный.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10156 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Re:NISSAN pathfinder V6 MODEL 96
ПРИВЕТСТВИЕ:
БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ОТВЕТУ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО МОИ ИЗМЕРЕНИЯ БЫЛИ НЕ ТАКИМ уж НЕПРАВИЛЬНЫМИ, ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЛ МНЕ ЗНАЧЕНИЕ 534 кОМ. Я ТАКЖЕ ПРОВЕРИЛ ЦЕПОЧТУ ДО ЭБУ, Я ДАЖЕ ЗАМЕНИЛ НА МИНУТУ КАБЕЛЬ ТОГО ЖЕ ТИПА ОТ ДАТЧИКА К ЭБУ. ПЛОХО ТО, ЧТО ДАЖЕ ЭТО ТОТ ЖЕ КОД P0325 НЕ ПЕРЕСТАЛ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У МЕНЯ ПОСЛЕ ЕГО СТИРАНИЯ... Я РЕШИЛ ДИАГНОСТИРОВАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛА ВНУТРЕННЯЯ ПРОБЛЕМА С ЭБУ. ОДНАКО Я ОСТАЮСЬ В СОМНЕНИЯХ, МОГЛО ЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ С ЭБУ И ПОЧЕМУ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ЭТО ПОВРЕЖДЕНИЕ.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10160 по ручной меканике
это может быть проблема с ЭБУ, это маловероятно, но лучший способ проверить это, если у вас есть возможность, это взять ЭБУ у друга или знакомого, у которого такой же, но вы знаете, у меня была похожая проблема, но с датчиком положения коленвала, я поменял датчик и ничего, я пробовал напрямую и ничего, я пробовал с другим ЭБУ и ничего, и вся проблема всплыла, когда владелец автомобиля сказал мне, что проблема началась после того, как они сняли коробку передач для сцепления, я проверил коробку, и у двигателя не было хорошего контакта с массой, я почистил и установил массу, и проблема была решена, мне потребовалось много времени, чтобы добиться этого результата, поэтому не относитесь к этой информации легкомысленно, проверьте ее и сообщите нам.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10165 по ручной меканике
Сопротивление в норме, с датчиком всё в порядке. Возможно, проблема в неправильном подключении массы двигателя, из-за чего напряжение, генерируемое датчиком, очень низкое, и блок управления двигателем (ECM) определяет это как неисправность датчика. Проверьте и очистите все массы двигателя. Если автомобиль уже подвергался капитальному ремонту, возможно, некоторые массы были сняты и не заменены (это случается чаще, чем следовало бы), поэтому проверьте и это. Если проблема не исчезнет, изготовьте кабель заземления для прямого соединения двигателя с массой (не с помощью зажимов типа «крокодил», а с помощью клеммы с болтовым креплением) и проверьте.
Надеюсь, это поможет