Поиск в MDM

Бюллетень

Сбой сиденья Toledo GLX 92

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10060 по ручной меканике
Сбой сиденья Toledo GLX 92 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет. У меня есть сиденье Toledo 1,8 GLX года 92 года. Моя проблема в том, что оно начинается идеально в холоде, но когда требуется время в работе, он начинает останавливаться в одиночку. Он был в мастерской почти 6 месяцев, и они рассмотрели его сверху вниз, вообще ничего не найдя. Бензиновый насос изменился, датчик, батарея новая, проводка теоретически хорошо (теоретически я имею в виду, что механик сказал мне, что они говорят мне, что это, скорее всего, электрический сбой). Сначала мы думали, что у бензина есть немного воды, и мы поместили продукт, но ничего. Я хотел знать, что -то случилось с кем -то (поскольку они сказали мне, что у этих автомобилей было много неудач, хотя у меня никогда не потерпел неудачу ...) или кто -то знает, что может с ним случиться.
Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10117 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: SEAT TOLEDO GLX 92 Отказ
Посмотрите на кормление блока управления двигателем, эти блоки обычно питаются из облегчения (называется 30), который обычно расположен под рулем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10131 по ручной меканике
Есть много автомобилей, которые делают этот сбой, и во всех, что они являются разными проблемами, реле, в котором упоминается вас Titinemo, является одним из факторов, поскольку эта реле является потенциальным реле и включает своего рода Sirciute, отвечающий за распределение искры и тока насоса, он наполовину комплекс, но также проверяете, что у вас нет воздуха в систему топлива, что настольные нагрузки, настольные, настольные настольные, напротив, в соответствии с тем, что настольные, напротив, в соответствии с тем, что настольные, напротив, в соответствии с тем, что настольные, напротив, в течение всего, что настоит в том, что настольные нагрузки на топливо. Непрерывность искры, если у вас есть модуль зажигания, иногда они решают проблемы, и когда они заходят в худший профессиональный дистрибьютор, чтобы вывести их из того, чтобы выставить их на улицу, теперь он может делать прерывистый разрез, тестирование и абиссейцы, чтобы продолжать помогать вам.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13485 по ручной меканике
У меня также есть 1,8 -егальдовый Толедо, и что -то подобное происходит с первым, и когда он некоторое время работал в светофоре, и если я остановлюсь, это стоит миру, чтобы начать.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13506 по ручной меканике
Чешский датчик температуры