Поиск в MDM

Бюллетень

Метод очистки контейнера хладагента

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10049 по ручной меканике
Метод очистки контейнер с охлаждением, опубликованный в ручной Mecanica
Всем привет!

По этому случаю я хочу поделиться с вами, чем я недавно узнал в мастерской механика, ремонтируя свой автомобиль.

Он состоит из двух методов для очистки контейнера для расширения хладагента, то есть, где мы вернемся на уровне того же самого.

При прохождении времени и с изменениями хладагента-вода-рефрижанта он генерирует остатки оксида и грязи, которые прилипают по всей системе охлаждения и, конечно, в контейнере, что делает его невозможным в некоторых крайних случаях для проверки уровня жидкости.

Когда это произойдет, это должно быть сделано следующим образом.

Удаление охлаждения системы.
Метод 1:
Использование воды с водой и песком или песком. Добавьте смесь в контейнер и встряхните ее, выполните операцию 3 раза или до тех пор, пока она не будет чистой.

Метод 2: Если с методом 1 недостаточно для очистки контейнера, выполните следующие действия:
в кастрюле добавить воду и креол в концентрации 70 и 30% соответственно, полностью погрузите контейнер и нагреть его в течение 15-20 минут. Вы можете использовать свою кухню.

Размешайте встряхивание контейнера, не вынимая его, пока он «готовит». Таким образом, это гарантированно удалит всю прикрепленную грязь.

Затем очистите с дисплеем, чтобы закончить снятие рецидивиров, которые остаются, и, наконец, очистите его мылом и водой.

Это достигает равномерной очистки.

Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10069 по ручной меканике
Спасибо, что поделились информационными приветствиями от Канкуна : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.