Проблема может быть в одном и том же стартовом двигателе или в стартовом реле (расположенном чуть выше стартового двигателя, а также называется «автоматическим»)
либо потому, что грязь в стартере стартового двигателя предотвращает правильное циркуляцию тока, вызывая сбои, типа вращается ключом и абсолютно ничего не делает или не делает некоторый щелчок, но не поворачивает двигатель.
Ну, потому что у вас кончится метлы в стартовом двигателе, и в этом случае с вами произойдет то же самое.
Или потому, что это стартовая реле, которая не закрывает электрические контакты, которые питают стартовый двигатель (кабели Gordote позади, один поступает из батареи, а другой очень короткий, и идет к стартовому двигателю)
в любом случае, он зависит от вас, чтобы разобрать его, и для этого и очень важно:
сначала тесто из аккумулятора
после снятия начала автомобиля, хорошо его очистить и разобрать его. Что с ним не так.
Другой вариант, который у вас есть, - перейти с мертвым стартом в дом запасных частей и запросить отремонтированный и просмотр стартового двигателя, и в этом случае они выберут вас, и предыдущий платеж изменит его на другой и с гарантией.
Еще один более дешевый, но более рискованный вариант - пойти на отказ и принести вам стартовый двигатель, есть отказа, в котором кусочки имеют три месяца гарантии, но не все.
Надеюсь, я помог тебе.
PD смотрит на пост «Или вы помогаете мне или я останусь без машины» Мишелькера, потому что именно то же самое случилось с вами, но в 92 Ibiza.