Поиск в MDM

Бюллетень

В экстренной Peugeot 306 HDI

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10026 по ручной меканике
Peugeot 306 HDI в аварийной ситуации. Опубликовано manual-mecanica.
Привет, друзья! У меня Peugeot 306 HDi, который не даёт разогнаться выше 1500 об/мин. Это типичная неисправность при проблемах с впрыском. Лампа впрыска горит постоянно, даже когда включаю зажигание. Двигатель заводится, но не гаснет, и возникают пропуски зажигания, то есть форсирование. Я знаю, что на этом форуме испанцы давно работают с такими двигателями. Вопрос в том, как и где можно измерить давление топлива, давление в клапане на выходе насоса или датчике на рампе. Впрыск — BOSCH.
Я пробовал другой расходомер и клапан EGR, которые мне поставили новые на СТО, но ничего не изменилось.
Надеюсь на вашу помощь. С уважением, Хулио

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10027 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Peugeot 306 HDI в аварийной ситуации
Привет, как дела? Посмотри, что он с тобой делает. Не думай об этом больше. Сразу иди к датчику давления, сними его и проверь тестером. Или попробуй заменить датчик давления на новый и посмотри, что он покажет. Надеюсь, ты сможешь это исправить. С наилучшими пожеланиями!
Дизель Саймон.
- Пабло Саймон, Эдуардо Кастекс, Ла-Пампа, Аргентина

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10032 по ручной меканике
Спасибо за быстрый ответ. Вы предлагаете мне проверить датчик на рампе? У него три контакта. Как и какой тип проверки? Знаете ли вы значения сопротивления, или мне нужно проверить целостность цепи? Говорю вам, я вынул его и держу в руке. Я также снял клапан за насосом высокого давления, у него два контакта. Можно ли его проверить? С уважением, Хулио.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10068 по ручной меканике
Привет, посмотри на клапан давления. Проверить его можно только с помощью источника импульсов, потому что он работает с импульсами тока. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПОДАВАТЬ НА НЕГО 12 В, ха! А ещё можешь проверить целостность датчика давления или просто попробовать новый, они недорогие. Надеюсь, информация была полезной. Обнимаю! Пабло Симон.-

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10086 по ручной меканике
Спасибо за ответ. Лампа впрыска топлива не гаснет. Теперь машина не заводится. Нет импульсов на впрыск. Если я продолжаю работать, крутя стартер через шланг фильтра, машина продолжает работать. На форсунку поступает 7 В, топливо поступает в топливные магистрали, но машина не заводится. Как будто нет импульсов на впрыск. Когда завожу машину, она продолжает дросселировать, но не разгоняется. Может быть, дело в реле за блоком управления двигателем? Жду ответа и ещё раз спасибо. JULIO