Поиск в MDM

Бюллетень

Круги с отоплением и охлаждением

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #1002 по ручной меканике
Вокруг отопления и охлаждения, опубликованного в ручной Mecanica
Очень хорошо, сомнение, что у меня есть для многих, будет простым, но я не знаю, что вопрос в том, что у меня есть Vitara Suzuki, 1,9 TD года 1998 года,
схема нагрева автомобиля имела утечку, и в качестве легкого

решения
,,,,,,,,, аннулировать выходы воды, начиная от водяного насоса до приклада, чтобы больше не моряться, но чтобы отменить эти розетки нагрева, это было бы очень вредно для автомобиля, было бы возможно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #1016 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: вокруг отопления и охлаждения
Не очень хорошая идея, чтобы отменить рукава нагрева этой машины.

Suzuki установил 1,9 TD от группы PSA (Peugeot-Citroën), который затем заменил 2,0 HDI.

Оба воздушных пургадора несут у входа в нагревающие рукава. Если вы отмените рукава, воздух или пузырьки, которые образуются во время обычной работы двигателя, они будут накапливаться в них, не имея возможности вернуться в сосуд расширения, таким образом, что вы заполните весь приклад водяного пара и даст тот же эффект, что и когда у вас заканчивает вода в двигателе.

Эти двигатели довольно надежны, но единственное, что они не переносят, - это избыточная температура, поскольку огранки - деформация.

Надеюсь, я помог тебе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #1094 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: вокруг отопления и охлаждения
Это ясно в трещине, вы загрузили доску.

Молитесь, чтобы не деформировать головку цилиндра.

Как говорит друг, лучше не отменить этот тип рукавов, но у аннулирующего отопления нет проблем.

Вы разобрали вас ???????

В хорошей грязи вы попали.

Пойдите на семинар, обратите внимание на меня.

КД обычно не дешевые эти ремонты.