Поиск в MDM

Бюллетень

Я ищу руководство по двигателю Toyota 4A.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #9998 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica на тему Re: Ищу руководство по двигателю Toyota 4A
Спасибо за ответ:

я ищу коленвал, нашёл коленвал 4A. Мне сказали, что я изучаю стандартный коленвал, но пока его не найду. В субботу займусь шатуном для четвёртого цилиндра. У меня два вопроса, надеюсь, вы, товарищи-механики, развеете мои сомнения: стандартный ли коленвал, который я собираюсь получить, каковы размеры диаметра коренных шеек и коленчатых шеек? И ещё один: как снять поршень с шатуна этой модели? Я его тщательно проверил, но не могу найти никаких штифтов, чтобы установить его в комплект или в шатун, который я собираюсь получить?

Как мне загрузить фотографии, чтобы помочь этому уважаемому сообществу механиков?
Я прикрепил фотографии, но их не вижу.

Заранее спасибо, очень благодарен за ваши ответы. Спасибо.

С уважением, Хосе GC

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18298 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica на тему Re: Ищу руководство по двигателю Toyota 4A
Здравствуйте, пожалуйста, я ищу того, кто мог бы сообщить мне, в чем может быть неисправность, у меня Toyota Corolla 89 года с двигателем 4A, блок был выпрямлен до 0,30 и коленвал до 0,10, все было хорошо, пока мы его не завели, двигатель запустился, но затем он заклинил, мы открыли его и поняли, что вкладыши шатуна не смазаны, мы подумали на насос, был куплен новый, мы установили его, завели его и он снова заглох и двигатель попытался заклинить, мы проверили, трубки коленвала сухие и вкладыши были поцарапаны, что происходит, это насос или коленвал, хотя каналы коленвала, которые ведут к вкладышам, не забиты ... ну что это, я не знаю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.