Поиск в MDM

Бюллетень

Мотоциклевые руководства

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9936 по ручной меканике
Привет! Я новичок и хотел бы узнать, есть ли у вас руководство по эксплуатации XTZ 125 2008 года, чтобы узнать немного больше о его обслуживании. Спасибо.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9974 по ручной меканике
Мне интересно, есть ли у вас что-нибудь для Honda 125 XL. : краснеть:
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9993 по ручной меканике
Предполагаю, вы хотите отрегулировать уровень топлива в поплавковой камере карбюратора.
Это не очень распространённая неисправность, но я объясню довольно простой способ:

в нижней части поплавковой камеры карбюратора есть сливной штуцер и винт, который служит «краном» для слива топлива из бака (настоятельно рекомендуется сделать это перед длительным простоем мотоцикла).
Затем в этот штуцер вставляется прозрачная, плотно прилегающая трубка, которая располагается параллельно баку.
Убедитесь, что топливный кран открыт и топливо поступает.
Открутите сливной винт, и вы увидите уровень топлива в баке через трубку, которую вы установили параллельно карбюратору (из-за соединительных сосудов). Для регулировки уровня необходимо разобрать бак, снять поплавок, а иногда они сделаны полностью из пластика (регулировка невозможна) или имеют небольшую металлическую заслонку в месте, куда нажимает игла, перекрывая топливную магистраль. Эту заслонку можно согнуть совсем немного и очень осторожно, чтобы игла закрывала впускное отверстие, в зависимости от уровня топлива в баке.
Однако проблема обычно заключается в том, что бак заполняется слишком сильно, и двигатель оказывается залитым бензином. Проблема обычно заключается в этой игле, которая перекрывает линию, или в гнезде, где она установлена, которое иногда можно снять, так как это небольшая деталь, очень чувствительная к износу, деформации или затвердеванию наконечника, который обычно сделан из резины.
Если вы хотите проверить уровень топлива в баках, а доступ для их снятия затруднен, вы можете сделать это, установив карбюраторы на стол и используя дополнительный топливный бак. Однако, во время проверки карбюраторов они должны быть установлены точно под тем же углом, что и при установке на мотоцикл.

Дайте мне знать, как это сделать.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10009 по ручной меканике
desopilados написал:

Он меня заклинил, и с этого момента у меня возникло несколько проблем: перестало работать зажигание, я заменил его на другой,
потом он начал троить, и мне сказали, что CDI не двигается. Потом я понял, что двигатель плохо карбюраторный, так как он долго стоял, некоторые трубки засорились. И вот я в ярости, потому что купил ремонт карбюратора, и не знаю, как отрегулировать уровень поплавка.
СПАСИБО ЗА ВАШ ИНТЕРЕС...!!!

Полагаю, вы хотите отрегулировать уровень топлива в поплавковой камере карбюратора.
Это не очень распространенная ошибка, но я объясню довольно простой способ ее устранения:

В нижней части карбюратора имеется сливной патрубок и винт, который выполняет функцию «крана» для слива топлива из бака (настоятельно рекомендуется это делать перед длительной стоянкой мотоцикла).
Ну, в эту насадку вставляется прозрачная трубка, которая хорошо подходит, а трубка, которая идет вверх, устанавливается параллельно баку.
Убедитесь, что газовый кран открыт и поступает бензин.
Открутите сливной винт, и в трубке, установленной параллельно карбюратору (из-за сообщающихся сосудов), вы увидите уровень топлива в баке. Для регулировки уровня топлива придётся разобрать бак и снять поплавок. Иногда они полностью пластиковые (регулировка невозможна), либо имеют небольшую металлическую заслонку, расположенную прямо там, где игла перекрывает подачу топлива. Эту заслонку можно слегка и очень аккуратно согнуть, чтобы игла перекрывала подачу топлива в зависимости от уровня топлива в баке.
Однако проблема обычно заключается в том, что бак заполняется слишком сильно, и двигатель оказывается залитым бензином. Проблема обычно кроется в этой игле, которая перекрывает проход, или в крышке, где она установлена. Иногда её приходится снимать, поскольку это небольшая деталь, которая со временем очень чувствительна к износу, деформации или затвердеванию наконечника, обычно изготовленного из резины.
Если вы хотите проверить уровень топлива в баках, а доступ к ним затруднён, вы можете сделать это, установив карбюраторы на столе и используя дополнительный топливный бак. Однако при проверке карбюраторы должны располагаться под точно таким же углом, как и при установке на мотоцикл.

Расскажешь мне, как все пройдет.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10010 по ручной меканике
Привет, как дела? Хотелось бы узнать, есть ли у тебя руководство по двухтактному мотоциклу Bultaco 250, примерно 1980 года выпуска, для кросса или триала.

Спасибо, с наилучшими пожеланиями.
Тема была закрыта.