desopilados написал:Он меня заклинил, и с этого момента у меня возникло несколько проблем: перестало работать зажигание, я заменил его на другой,
потом он начал троить, и мне сказали, что CDI не двигается. Потом я понял, что двигатель плохо карбюраторный, так как он долго стоял, некоторые трубки засорились. И вот я в ярости, потому что купил ремонт карбюратора, и не знаю, как отрегулировать уровень поплавка.
СПАСИБО ЗА ВАШ ИНТЕРЕС...!!!
Полагаю, вы хотите отрегулировать уровень топлива в поплавковой камере карбюратора.
Это не очень распространенная ошибка, но я объясню довольно простой способ ее устранения:
В нижней части карбюратора имеется сливной патрубок и винт, который выполняет функцию «крана» для слива топлива из бака (настоятельно рекомендуется это делать перед длительной стоянкой мотоцикла).
Ну, в эту насадку вставляется прозрачная трубка, которая хорошо подходит, а трубка, которая идет вверх, устанавливается параллельно баку.
Убедитесь, что газовый кран открыт и поступает бензин.
Открутите сливной винт, и в трубке, установленной параллельно карбюратору (из-за сообщающихся сосудов), вы увидите уровень топлива в баке. Для регулировки уровня топлива придётся разобрать бак и снять поплавок. Иногда они полностью пластиковые (регулировка невозможна), либо имеют небольшую металлическую заслонку, расположенную прямо там, где игла перекрывает подачу топлива. Эту заслонку можно слегка и очень аккуратно согнуть, чтобы игла перекрывала подачу топлива в зависимости от уровня топлива в баке.
Однако проблема обычно заключается в том, что бак заполняется слишком сильно, и двигатель оказывается залитым бензином. Проблема обычно кроется в этой игле, которая перекрывает проход, или в крышке, где она установлена. Иногда её приходится снимать, поскольку это небольшая деталь, которая со временем очень чувствительна к износу, деформации или затвердеванию наконечника, обычно изготовленного из резины.
Если вы хотите проверить уровень топлива в баках, а доступ к ним затруднён, вы можете сделать это, установив карбюраторы на столе и используя дополнительный топливный бак. Однако при проверке карбюраторы должны располагаться под точно таким же углом, как и при установке на мотоцикл.
Расскажешь мне, как все пройдет.